Passar para o Conteúdo Principal Top

Requalificação da entrada sudoeste (SO) da vila de Oleiros

Âmbito

Orçamento Participativo Geral

Freguesia

Oleiros - Amieira

Proponente

David José Facucho Caldeira

Data Submissão:

31-05-2021

O intuito desta requalificação centra-se, primeiramente, num sentido de segurança e, numa ideia posterior, num sentido estético. O sentido de segurança-se aplica-se na colocação de grades/rails de segurança no fragmento da Rua do Ramalhal descrito na imagem, diminuindo a probabilidade de perigo na encosta ali apresentada, quer para peões quer para veículos. O sentido estético passava por aproveitar para embelezar a encosta com apontamentos de jardinagem(flores, relva, arbustos, etc.) que culminariam com a identificação da Vila e seu brasão nessa mesma encosta. (exemplo em imagem anexa). Juntamente com o embelezamento da encosta poderia ser também requalificada a rotunda adjacente (tendo por base um icone do nosso concelho: o Cabrito) tornando desta forma mais atrativa uma das entradas mais utilizadas para quem visita a vila de Oleiros.
Voto por SMS
Caso não esteja registado:
Envie um SMS para 4902 com o texto OPOLR p24 [NºBI] [Data Nascimento] Aceito
Exemplo: OPOLR p24 123456789 19801203 Aceito
A data de nascimento deverá estar no formato AAAAMMDD (ano, mês, dia)